Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2013
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 567 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Möhre(n)
Paprikaschote(n)
Zucchini
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
200 g Feta-Käse
1 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
500 g Tomate(n), passierte
1 TL Kräuter, italienische
 n. B. Lasagneplatte(n)
100 g Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Karotte schälen, Paprika und Zucchini waschen, alles würfeln.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Min. köcheln. Fetakäse zerbröseln, mit Schmand unter die Gemüsemischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch abziehen, pressen und ca. 1 Min. im Öl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, ca. 5 Min. einkochen lassen und würzen.

In eine Auflaufform abwechselnd Gemüse, Lasagneplatten, Tomatensauce, Lasagneplatten, Gemüse, Lasagneplatten usw. einschichten, mit Tomatensauce abschließen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen.