Braten
Hauptspeise
Rind
Schwein
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfacher Hackbraten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.11.2013



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Brötchen, eingeweicht
1 Ei(er)
1 EL Senf
2 EL Ketchup
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
Butterflöckchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen (vorsichtig mit der Sojasauce, sonst wird's schnell zu asiatisch) und in eine gefettete Auflaufform legen. Auf dem Braten ein paar Butterflöckchen verteilen und bei 200°C Umluft ca. 60 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

neriatorca

Sehr lecker und total einfach zum zubereiten. Wir haben statt Bratensoße einfach Ketschup und Salzkartoffeln dazu gegessen.

08.06.2019 14:01
Antworten
Anke667

Total lecker! Und simpel. Grüße von meinem ansonsten immer sehr auf skeptischen Sohn. Foto folgt!

09.05.2017 18:44
Antworten