Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2014
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 354 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gewürfelt
5 Scheibe/n Speck
2 Zehe/n Knoblauch
750 ml Gemüsebrühe
5 kleine Kartoffel(n)
50 g Polenta
100 ml Sahne
 n. B. Petersilie
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel goldbraun rösten. Den Speck und den Knoblauch kurz mitrösten und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Kartoffeln dazugeben und weich kochen.

Die Polenta einrieseln lassen und köcheln lassen, bis sie weich ist. Sobald die Polenta in der Suppe ist, sollte man aufpassen, dass sie nicht anbrennt. Wenn die Polenta weich ist, die Sahne dazugeben und mit Petersilie und Pfeffer abschmecken.

Ein gehaltvolles Gericht, besonders lecker an dunklen, kalten Winterabenden.