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Zutaten

1/2 kg Karpfen oder 8 Fischfilets
10 Scheibe/n Ingwer - Wurzel, dünne
6 Zehe/n Knoblauch
3 Stiel/e Zitronengras, gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
8 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch waschen und wenn nötig, ausnehmen. Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Salz und Pfeffer im Mörser zerstampfen. Den Fisch mit der Hälfte dieser Paste bedecken und 1 Stunde stehen lassen.
Den Fisch im Öl goldbraun braten, dann herausnehmen. Die verbliebene Paste in dem restlichen Öl anbräunen und als Soße zum Fisch servieren.
Dazu einen gemischten Salat und gekochten Jasminreis reichen.