Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2014
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 600 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2006
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Rosenkohl
700 g Kartoffel(n)
400 g Tomate(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
  Muskat
  Chili
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen und beides waschen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit wenig Öl anbraten. Tomaten und Gemüsebrühe angießen, die klein gewürfelten Kartoffeln und den Rosenkohl in die Brühe geben. 20 min köcheln lassen. Mit viel Chili, Muskat, Pfeffer und nach Geschmack Kümmel abschmecken und genießen.