Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2004
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 1.449 (8)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2004
111 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

750 g Gehacktes
Zwiebel(n)
2 Dose/n Tomate(n) - Cremesuppe
1 Dose/n Wasser
1 Dose/n Gemüse (mexikanische Gemüseplatte)
250 g Sahne
1 Becher Crème fraîche
200 g Sahne-Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer anbraten. Tomaten-Cremesuppe, Wasser und Gemüse dazugeben und erwärmen. Sahne und Creme Fraiche unterrühren. Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und darin schmelzen. Alles einmal aufkochen und mit Fondor abschmecken.
Sehr beliebtes Partyrezept in meiner Familie!