Beilage
fettarm
Hülsenfrüchte
Party
Salat
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunte Bohnen-Salat

party-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.01.2014



Zutaten

für
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Bohnen, weiße
1 Dose Bohnen, braune
1 Dose Bohnen, weiße Riesenbohnen
1 Dose Bohnen, Sorte nach Belieben
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
80 g Walnüsse, Hälften, oder ungesalzene Cashewnüsse
5 EL Sirup (Granatapfel-), oder auch Balsamico
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Chilipulver
6 Stängel Petersilie, glatt, gehackt
2 Stängel Koriandergrün, gehackt, kann auch weggelassen werden
2 EL Öl (Walnuss-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Flüssigkeit in den Dosen bis auf einen kleinen Rest jeweils wegschütten. Alle Bohnenarten in einer Schüssel mischen, Nüsse unterheben. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Koriander hacken, hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Granatapfelsaft würzen, Walnussöl dazugeben.
Am besten mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Macht sich gut auf (sommerlichen) Grillbuffets als Beilage oder zu Kurzgebratenem als schnelle Beilage.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.