Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2014
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 148 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Quorn - Filet
Zwiebel(n)
200 g Schmand
100 ml Wasser
 etwas Pfeffer
 etwas Gemüsebrühe, instant
 etwas Salz
1 TL Senf
100 g Käse, gerieben
 etwas Butter, zum Braten
 evtl. Weißwein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Danach mit dem Wasser ablöschen und den Schmand und den Senf unterrühren. Wer möchte, kann auch gerne einen Schuss Weißwein an die Soße geben. Die Zwiebelsoße mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen und über die in einer Auflaufform liegenden Filets gießen. Den Käse darüber streuen und bei 200°C für 30 Minuten im Ofen backen.

Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelbrei.