Amerikanischer Weintraubensalat mit Frischkäse und Sour Cream
so erfrischend!
so erfrischend!
500 g | Weintrauben, grüne, kernlose, nicht zu große |
500 g | Weintrauben, rote, kernlose, nicht zu große |
150 g | Frischkäse, Raumtemperatur |
150 ml | Sour Cream, natur, oder als Ersatz Schmand, Raumtemperatur |
50 g | Zucker, weiß |
½ TL | Vanilleextrakt |
40 g | Walnüsse, gehackt |
40 g | Mandelstifte |
1 EL | Zucker, braun |
Kommentare
Hallo hirschle01, danke dir sehr fuer dein feedback, wunderbar, dass es so gut geschmeckt hat, das freut mich!!! Ja - und schoene Idee mit den Mandelstiften und Zucker... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan
... Achja, und die mandelstifte habe ich geröstet und mit dem Zucker kurz karamellisiert und für den chrunch frisch drüber. 😉
Hallo, Danke für das tolle Rezept. Ich habe 2/3 Zucker und 1/3 xucker verwendet. Mir war es zu süß, die Kids aber lieben es so 😉 Ideal zum vorbereiten, habe Nüsse frisch drüber. Wurde fest im Rezepteordner aufgenommen. Liebe Grüße !
Hallo Krabbelkaefer, so lieben Dank fuer deinen Kommentar und fuer die Superbewertung plus ebensolchem Foto, da freu ich mich sehr! Und - wenn die Weintrauben suess genug sind - weniger weissen Zucker, ja. Kommt ja immer auf die Trauben an... Schoene Idee, etwas von dem braunen Zucker auch noch als Deko zu nehmen... Liebe Gruesse und happy cooking Susan
Hallo uns hat der Salat gut geschmeckt. Ich habe aber den normalen Zucker weggelassen, ich fand die Weintrauben haben genug Süße gebracht. Den brauchen Zucker habe ich ein bisschen mit als Deko verwendet. Vielen Dank krabbelkaefer