Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 154 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
  Currypulver
Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Kochschinken
500 ml Hühnerbrühe, (selbstgemacht oder aus Pulver)
1/2 Pck. Kräuterfrischkäse
1/2 Pck. Frischkäse, natur
  Estragon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilets mit Curry bestreuen und anbraten. Dann in eine Auflaufform legen. Zwiebeln mit dem gekochten Schinken kurz anbraten und darüber geben. Brühe mit dem Käse mischen und kurz aufkochen lassen. Ebenfalls in die Auflaufform geben. Mit reichlich Estragon bestreuen. 35 Min. im Backofen bei ca. 180 Grad schmoren.