Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2014
gespeichert: 514 (1)*
gedruckt: 1.780 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

170 g Mehl
2 TL Backpulver
Salbeiblätter, frisch gehackt
2 EL Petersilie, frisch gehackt
4 EL Parmesan, frisch gerieben
300 g Naturjoghurt
50 g Butter
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form oder Papierförmchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für 8 Muffins.

Das Mehl mit Backpulver, Kräutern und Parmesan mischen. Den Joghurt mit zerlassener Butter und Eiern glatt rühren und unter die Mehlmischung heben. Alles würzen.

Das Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen. Den Teig in acht Mulden füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) in 25 Minuten goldbraun backen.