Nudel-Raclette-Auflauf à la Didi


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Resteverwertung nach einem Raclette-Abend

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30 Min. normal 13.11.2013



Zutaten

für
200 g Bandnudeln
200 g Schinken, gewürfelt
1 Dose Mais
200 g Erbsen, TK
10 Frikadelle(n), Party-
100 g Putenfleisch
400 ml süße Sahne
100 g Käse, gerieben (Mozzarella, Edamer, Gouda)
6 Scheibe/n Käse, Raclette-
1 TL Salz
3 TL Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
200 g Bandnudeln mit 1 TL Salz und 1 TL gekörnter Brühe ca. 12 Min. kochen. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Schinkenwürfel, Erbsen und Gemüsemais miteinander mischen und unter die Nudeln heben. Das Putenfleisch grillen und in schmale Streifen schneiden. Die Partyfrikadellen vierteln und beides über die Nudeln geben. 400 ml süße Sahne mit 100g Reibekäse mischen, erwärmen und rühren bis der Käse ganz geschmolzen ist. 2 TL gekörnte Brühe zufügen und die Sahne über die Nudeln geben. Das Ganze mit 4-6 Scheiben Raclette-Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 20 Min. überbacken.

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bBrigitte

Hallo, habe nur Salami genommen. LG Brigitte

27.12.2021 11:42
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