Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2014
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 644 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Tortellini
Zwiebel(n)
3 Blätter Salbei
 etwas Butter
200 ml Sahne
100 g Gorgonzola
1/2 Kugel Mozzarella
50 g Parmesan, gerieben
200 g Cocktailtomaten
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 375 kcal

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Die Zwiebel in geschmolzener Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Sahne zugeben und kurz erhitzen. Die 3 Käsesorten zugeben und bei reduzierter Hitze schmelzen lassen. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten waschen und evtl halbieren. Den Salbei waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf etwas Butter zerlassen und beides kurz darin dünsten.
Die Tortellini mit der Soße mischen, die Tomaten dazugeben und servieren.