Tortellini mit Käsesoße und Cocktailtomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.01.2014 596 kcal



Zutaten

für
400 g Tortellini
1 Zwiebel(n)
3 Blätter Salbei
etwas Butter
200 ml Sahne
100 g Gorgonzola
½ Kugel Mozzarella
50 g Parmesan, gerieben
200 g Cocktailtomaten
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
596
Eiweiß
28,60 g
Fett
31,40 g
Kohlenhydr.
47,52 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Die Zwiebel in geschmolzener Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Sahne zugeben und kurz erhitzen. Die 3 Käsesorten zugeben und bei reduzierter Hitze schmelzen lassen. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten waschen und evtl halbieren. Den Salbei waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf etwas Butter zerlassen und beides kurz darin dünsten.
Die Tortellini mit der Soße mischen, die Tomaten dazugeben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vanessa1611

Das Essen war eigentlich gut, nur der Mozzarella ist am falschen Platz. Er bliebt hart, das ist ein wenig unappettitlich. Demnach ist es noch ein wenig auffbau-Bedürftig. Aber die Inspiration dahinter ist super. Vielen Dank fürs Rezept. Lg

14.02.2014 23:19
Antworten