Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
Die Zwiebel in geschmolzener Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Sahne zugeben und kurz erhitzen. Die 3 Käsesorten zugeben und bei reduzierter Hitze schmelzen lassen. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten waschen und evtl halbieren. Den Salbei waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf etwas Butter zerlassen und beides kurz darin dünsten.
Die Tortellini mit der Soße mischen, die Tomaten dazugeben und servieren.
Das Essen war eigentlich gut, nur der Mozzarella ist am falschen Platz. Er bliebt hart, das ist ein wenig unappettitlich. Demnach ist es noch ein wenig auffbau-Bedürftig. Aber die Inspiration dahinter ist super. Vielen Dank fürs Rezept. Lg
Kommentare
Das Essen war eigentlich gut, nur der Mozzarella ist am falschen Platz. Er bliebt hart, das ist ein wenig unappettitlich. Demnach ist es noch ein wenig auffbau-Bedürftig. Aber die Inspiration dahinter ist super. Vielen Dank fürs Rezept. Lg