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Zutaten

Portionen
1 Beutel Reis
250 g Tofu, in kleinen Stücken
 etwas Sonnenblumenöl
250 g Brokkoli, in kleinen Röschen
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 große Champignons, in Scheiben geschnitten
1/2 Glas Bambussprosse(n)
50 ml Gemüsefond
 ml Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Tofu in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Bambussprossen mit etwas Öl ca. 5 Minuten separat anbraten.
Den Brokkoli mit etwas Öl unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weitere 3 Minuten unter Wenden braten. Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Gemüsefond und Sojasauce ablöschen und weiter köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Bambussprossen und das Tofu hinzufügen.

Die Mengen- und Zeitangaben können ggf. etwas variiert werden. Das Gemüse sollte knackig bleiben und die Flüssigkeit weitestgehend verkochen.