Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2014
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 754 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
230 g Butter
280 g Puderzucker
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
1 TL, gestr. Backpulver
 etwas Milch
  Für den Belag:
Äpfel
100 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Sahne
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
120 g Mandel(n), gehobelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Boden:
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Dann abwechselnd Mehl und Milch unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.

Belag:
Die Äpfel entkernen und vierteln, dicht auf den Teig legen.
Die Butter in einem Topf zerlassen, etwas abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten darunter mischen, gut vermengen und über die Äpfel geben.

Bei 170 Grad ca. 50 min. backen.