Aus Mehl, Milch, Eiern, zerlassener Butter und Salz den Teig bereiten. Die Crêpes möglichst dünn in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen und warm stellen.
Für die Fülle Butter erhitzen, Staubzucker dazugeben und karamellisieren lassen. Äpfel in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten im Karamell weich dünsten. Auf jede Crêpe etwas von den Karamelläpfeln geben und "dreieckig" zusammenklappen.
Schlemmen wie die Kaiserin
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Kommentare
Das ganze Rezept ist göttlich. Ich mache selten extra Soßen, aber diese ist es wert. Heute habe ich nur die Soße gemacht für Milchreis😋. Danke für die Rezepte
Crepes mal anders. Danke für das Rezept, es hat uns allen sehr gut gesschmeckt! Liebe Grüße, Jenny
War echt ein super Rezept! Mega lecker :)
Nachdem ich die Äpfel zum Karamell gegeben habe sind die extrem ausgesaftet, hatte dann eher süßen Apfelsaft 😬 Wie ist das so bei euch?
Sehr gutes Rezept, gelingsicher wenn man eine gute Pfanne hat und sehr lecker👍🏻 5🌟
Superlecker sind unsere Crêpes nach diesem Rezept geworden. Allerdings hatten wir schlußendlich nicht sechs sondern nur vier Stück - aber wir haben wahrscheinlich zu viel Teig pro Stück verwendet. Waren unsere ersten Crêpes und wir haben noch keine Übung darin. Was wir verändert haben: da wir keine Äpfel zuhause hatten machten wir sie mit einer Fülle aus karamelisierten Bananen. Mmmmh! Nur zu empfehlen!
Hallo Nella, das ist auch mein Rezept, ich füge aber noch ein wenig Kirschwasser zu (wenn keine Kiddis mit essen:-) und lasse den Teig eine zeitlang stehen damit das Mehl aufgehen kann oder wie immer ich das beschreiben soll! An sonsten mit der flüssigen Butter, einfach genial!!! ADZ
Also ich fand´s total lecker
mmmm das war lecker wir haben dazu mach Vanilleis gegessen LG Scampchen
superleckeres obergeiles hammer wunderschmatz rezept, danke