Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 132 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleines Fladenbrot(e), (Focaccia)
Ei(er), hart gekocht, klein geschnitten
3 EL Thunfisch, aus der Dose
1/2  Tomate(n), in Scheiben
1/2  Sardellen, in Öl, klein geschnitten
3 Scheibe/n Bauchspeck, (Pancetta)
4 Blätter Rucola
4 Scheibe/n Zwiebel(n), rote, dünn geschnitten
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Focaccia halbieren und toasten. Mit Ei, Thunfisch, Tomate, Sardelle, Pancetta, Rucola und Zwiebel belegen. Zum Schluss beträufelt man das Ganze mit Olivenöl und Balsamicoessig.