Paulas äthiopischer Kohl
Kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.
Kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.
3 EL | Öl (Palmöl), rot, oder Olivenöl |
4 | Karotte(n), in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel(n), in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Weißkohl, in dünne Streifen gehobelt |
5 | Kartoffel(n), geschält, in 1 - 2 cm große Würfel geschnitten |
1 TL | Salz |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Pfeffer |
Kommentare
Hallo Hamshira, letze Woche habe ich deinen Kohl gekocht und er hat mir sehr gut geschmeckt. Danke fürs Einstellen LG opmutti
Das hat geklappt. Da noch Rotkohl vorhanden war, kam der auch mit rein. Kartoffeln habe ich etwas vorgegart um die Schale zu entfernen. Dazu noch etwas Gemüsebrühe mit Möhrenkraut und Knoblauch, sowie Petersilie.
sehr lecker! Ich habe noch mehr gewürzt und zum Schluss eine Tasse Wasser hinzugefügt sowie krümelig gebratenes Rinderhack, köstlich. Aber auch vegetarisch sehr zu empfehlen.
sehr lecker. Ich habe mit Weißwein abgelöscht und mit Sahne verfeinert
Hallo Injera in Verbindung mit dem Kohl war sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Diese Rezept ist wirklich super, einfach und sehr sehr lecker! Ich verwende nur Olivenöl, weil das besser schmeckt und gesünder ist. Von mir definitiv 5 Sterne und ist bei mir abgespeichert!
Ein sehr leckeres und einfaches Rezept, das ich schon mehrere Male gekocht habe.