Kartoffelsalat mit Lachs und Flusskrebsen


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45 Min. normal 12.11.2013



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n)
250 g Krebse (Flusskrebse)
200 g Räucherlachs
4 Frühlingszwiebel(n)
2 Knolle/n Fenchel
Miracel Whip
4 EL Sauce (Orangen-Senf-Sauce)
100 ml Milch
1 Bund Dill
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Kartoffeln abkochen, pellen und zerkleinern.
Fenchel in mundgerechte Stücke zerschneiden, in einer Pfanne kurz andünsten und zu den Kartoffeln geben.
Frühlingszwiebeln und Lachs klein schneiden und zusammen mit den Flusskrebsen ebenfalls in die Schüssel tun.
Miracel Whip, die Orangen-Senf-Sauce und die Milch gut verrühren und zu den anderen Zutaten geben. Darüber den Dill nicht zu klein schneiden. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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