Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Alle Zutaten für den Mürbeteig rasch verkneten und kalt stellen.
Eiweiß mit Salz und Limettensaft steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und dabei immer weiter schlagen. Die Kokosraspel und Schokoraspel unterheben.
Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Einen Boden ca. 28 cm ausrollen und in die Form legen, so dass ein Rand entsteht. Mit einer Gabel einstechen und anschließend die Beeren darauf verteilen. Anschließend die Baisermasse auf den Beeren verteilen und bei 175 Grad Umluft 45 min backen.
Der Kuchen sollte schön goldbraun sein. Falls er zu dunkel wird, einfach mit Backpapier abdecken.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 min stehen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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