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Zutaten

Portionen
100 g Champignons
1 kleine Paprikaschote(n), rot
Lauchzwiebel(n)
250 g Rinderfilet(s)
3 EL Rapsöl
  Salz und Pfeffer
400 g Pellkartoffeln, vom Vortag

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebelgrün zur Seite stellen. Filet würfeln und in 1 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und die weißen Zwiebelteile kure mitbraten. Dann alles bei kleine Hitze zugedeckt schmoren lassen.

Kartoffeln pellen, raspeln und salzen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineingeben, flach andrücken und 15 Minuten braten. Auf einen Teller geben, die Filetpfanne darauf verteilen, mit dem Zwiebelgrün bestreuen und sofort servieren.