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Zutaten

Portionen
600 g Gnocchi, frische (Kühlregal)
2 m.-große Zwiebel(n)
200 g Kirschtomate(n)
100 g Käse, (Appenzellerkäse) oder eine andere würzige Sorte, frisch gerieben
200 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Öl, zum Braten und für die Auflaufform

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwa 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten anbraten, dann vom Herd nehmen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den geriebenen Käse mit der Sahne verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi hineingeben, mit der Käsesahne vermischen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Zwiebeln auf den Gnocchi verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.