Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2013
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 134 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
1.841 Beiträge (ø0,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Wasser
1 kg Zucker, weiß
100 ml Sirup, vorzugsweise von heller Farbe
2 Tropfen Lebensmittelfarbe, blau

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser erhitzen, nicht kochen.
Den Zucker darin auflösen bis er etwas eindickt und leicht gelb wird. Den Topf vom Ofen nehmen und den Sirup einrühren (für den Geschmack).

Zum Schluss 2-3 Tropfen blaue Lebensmittelfarbe einrühren, sodass eine blassblaue Farbe entsteht.

Alles auf ein kalt abgespültes Backblech geben, verlaufen und erkalten lassen.

Danach in €-große Kristallstück brechen und in kleine Plastikbeutelchen einschweißen.

Der Kracher auf jeder Party - versprochen!