Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2013
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 365 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,85/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kohlrabi
250 g Karotte(n)
400 g Äpfel, (säuerlich)
60 g Hirse
125 ml Gemüsebrühe
50 ml Orangensaft
75 ml Limettensaft
50 ml Rapsöl
 etwas Honig, (flüssig)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen.
Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen/quellen lassen.
Anschließend zum Gemüse geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt ein frisches Butterbrot.