Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2004
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 2.007 (3)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2003
1.212 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schweinefleisch, Hähnchenbrust- oder Rinderfilet (2-3 Stücke)
100 g Schinken, rohen
150 ml süße Sahne
100 ml Wasser
1 Tüte/n Suppe (Zwiebelsuppe)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet mit dem Schinken umwickeln und ohne anzubraten in eine gefettete Auflaufform legen. Beutelinhalt in die Sahne und dem Wasser (kaltes) einrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 -30 Minuten garen. Dazu schmecken Baguette oder aber auch Reis und gemischter Salat.
(Gas:Stufe3/Umluft:175 Grad)