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Schinkenröllchen mit Hackfleisch - Gemüsefüllung

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20 Min. normal 17.10.2004



Zutaten

für
9 Scheibe/n Schinken

Für die Füllung:

Salz
Pfeffer
Oregano
Rosmarin
100 g Hackfleisch
100 g Karotte(n)
100 g Tomate(n), (festes Fleisch)
1 Zwiebel(n)
Béchamelsauce, gekauft oder selbst gemacht, zum Überbacken
Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Für die Fülle: Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten. Tomaten würfeln, zugeben und 10 Minuten andünsten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin abschmecken. Fülle auf die Schinkenscheiben verteilen und zusammen rollen. Die Röllchen in eine Auflaufform legen, die Béchamelsoße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Für 25 Minuten bei 180° Grad backen.
Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Dodorino

Hallo Friteuse, danke für das Rezept, hört sich richtig lecker an. Werde es ausprobieren LG Dodorino

18.10.2004 07:45
Antworten