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Zutaten

Portionen
Kohlrabi (ca. 400 g)
50 ml Gemüsebrühe, instant
125 g Fischfilet(s) (Seelachsfilets)
1 Schuss Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 TL Rapsöl
1 EL Kräuter nach Wahl, frisch oder TK

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Den Kohlrabi putzen, in feine Stifte schneiden. In der Gemüsebrühe zugedeckt 8 - 10 Minuten dünsten.

Das Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fischfilet darin goldbraun braten.

Den Kohlrabi abtropfen lassen, das Rapsöl und die gehackten Kräuter untermischen. Den Kohlrabi mit dem Fischfilet anrichten.