Mandel-Haferfrikadellen


Rezept speichern  Speichern

the world's best Alternative zu Fleisch-Frikadellen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.11.2013



Zutaten

für
¾ Tasse Mandel(n), gemahlen
1 TL Gemüsebrühe, hefefreie
¼ Tasse Haferflocken
2 Ei(er)
100 g Hüttenkäse
1 Zwiebel(n), gewürfelt
Kräuter nach Wahl, gehackt
Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen, flache Frikadellen formen und im Öl ausbacken.

Die Frikadellen müssen schon leicht angebräunt sein, bevor sie vorsichtig gewendet werden, da sie sonst auseinanderfallen können.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

emama

Rezept genau nach Vorlage, waren geschmacklich wunderbar und laden zu vielen Variationen ein. Konsistenz ist etwas brüchig, aber ok. mindestens 4 ****

23.03.2017 21:22
Antworten