Bewertung
(16) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2013
gespeichert: 377 (6)*
gedruckt: 2.966 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Thymian, getrocknet
 etwas Muskat
500 ml Milch
400 ml Sahne
200 g Feta-Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Feta würfeln.
Die Kartoffel-Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Hälfte des Fetas untermischen. Restlichen Feta darüber bröseln, mit Alufolie abdecken und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. garen.