Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2014
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 333 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln
2 EL Olivenöl
1 EL Zwiebel(n)
1 TL Knoblauch
250 g Sauce, (Grüne Sauce), selbst gemacht oder aus dem Becher
250 g Shrimps, oder King Prawns
 etwas Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem großen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufstellen und etwas Salz hinzufügen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und al dente kochen. Pasta abgießen und zur Seite stellen.

Während die Nudel kochen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und gemeinsam mit dem Olivenöl in der Pfanne glasig anbraten. Die Shrimps zu dem Zwiebel-Knoblauchgemisch geben und rosa braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Wenn die Shrimps Farbe angenommen haben, die Pfanne von der Flamme nehmen und die Grüne Soße dazugeben. Auf kleiner Flamme das Gemisch aus Grüner Soße und Shrimps erhitzen, nicht mehr zum Kochen bringen.

Zum Anrichten die Pasta in einen tiefen Teller geben und mit den Shrimps übergießen.

Dazu einen leichten Weißwein oder, wenn verfügbar, einen Äppler reichen.