Hauptspeise
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Europa
Pasta
Schnell
einfach
Deutschland
Braten
Meeresfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Pasta mit Shrimps und Grüner Soße

Nordsee trifft auf Frankfurt

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.01.2014



Zutaten

für
250 g Nudeln
2 EL Olivenöl
1 EL Zwiebel(n)
1 TL Knoblauch
250 g Sauce, (Grüne Sauce), selbst gemacht oder aus dem Becher
250 g Shrimps, oder King Prawns
etwas Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In einem großen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufstellen und etwas Salz hinzufügen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und al dente kochen. Pasta abgießen und zur Seite stellen.

Während die Nudel kochen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und gemeinsam mit dem Olivenöl in der Pfanne glasig anbraten. Die Shrimps zu dem Zwiebel-Knoblauchgemisch geben und rosa braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Wenn die Shrimps Farbe angenommen haben, die Pfanne von der Flamme nehmen und die Grüne Soße dazugeben. Auf kleiner Flamme das Gemisch aus Grüner Soße und Shrimps erhitzen, nicht mehr zum Kochen bringen.

Zum Anrichten die Pasta in einen tiefen Teller geben und mit den Shrimps übergießen.

Dazu einen leichten Weißwein oder, wenn verfügbar, einen Äppler reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mc_stroh

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳

06.08.2019 15:17
Antworten