Bewertung
(7) Ø3,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2014
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 300 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2012
230 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Couscous
2 EL Pesto, grünes
1 Scheibe/n Ziegenkäse
Tomate(n)
70 ml Gemüsebrühe, kochende
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Couscous mit 70 ml kochender Gemüsebrühe übergießen und in einem Topf 5 Min. quellen lassen. Dann das Pesto untermischen. Tomate in Scheiben schneiden und Käsescheibe halbieren.

In eine kleine Auflaufform die Hälfte des Couscous geben, dann die halbe Käsescheibe darauflegen. Nun den Rest des Couscous darauf geben und mit den Tomatenscheiben und dem Käse belegen. Zum Schluss noch salzen und pfeffern.

Bei 180°C (Umluft) 8 Min. überbacken.