Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2014
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 371 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Basilikum
  Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Pck. Tomate(n), passierte
  Zucker
  Gemüsebrühe, instant
1 Becher Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer, einer Prise Basilikum und Oregano vermengen und zu kleinen Bällchen formen (ca. tischtennisballgroß).

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Hackbällchen gut anbraten und das Ganze 5 Minuten auf niedriger Hitze weiter braten. Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze mit etwas Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen und abschmecken. Zum Schluss den Becher Crème fraîche unterrühren und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

Das Ganze kann man sehr gut mit Nudeln oder Reis kombinieren.