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Mitglied seit 21.11.2003
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Zutaten

Portionen
400 g Zwiebel(n), in Ringe geschnittene
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackte
250 g Hackfleisch
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
750 ml Wasser
1 Tüte/n Suppe, (Zwiebelsuppe)
  Schnittlauch
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in etwas heißem Öl andünsten. Das Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.
Das Hackfleisch, das Ei, Salz und Pfeffer vermischen, daraus kleine Klößchen formen, in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen.
Zwiebelsuppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch betreuen.