Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Hälfte des Zwiebelgrüns in feine Ringe schneiden und beiseite legen. Restliche Frühlingszwiebeln längs in dünne Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in dünne Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin 4 bis 5 Minuten kurz dünsten.
Schafskäse in kleine Stücke brechen und bis auf 20 g mit Sahne und dem Zitronensaft in einem Rührbecher fein pürieren. Zu den angedünsteten Zwiebeln geben, gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Spaghetti mit der Käsesahnesoße auf Tellern anrichten. Die grünen Zwiebelringe und den restlichen Schafskäse darüberstreuen. Mit den Zitronenscheiben garnieren.
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