Zutaten

Putenschnitzel, (kann auch gefroren sein)
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Wasser
1 Pck. Gemüse, (Buttergemüse, tiefgefroren)
1 Pck. Sauce, helle
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
 evtl. Brühe für den Reis
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Wasser wie gewohnt kochen. Ich nehme dazu immer etwas Suppenbrühe, dann schmeckt der Reis nicht so langweilig.
In der Zwischenzeit die Pute in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten. Wenn die Pute durch ist, diese aus der Pfanne nehmen und die Soße nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Anschließend den Becher Sahne und das TK-Gemüse hinzugeben und warten, bis das Gemüse fertig ist.
Dann die Pute und den Reis dazugeben und alles noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas "verschwunden" ist.