Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2013
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 458 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2012
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Mango(s)
2 Pck. Mozzarella (Büffelmozzarella)
  Chilipulver
  Pfeffer
  Zucker
 n. B. Öl (Zitronenöl)
 n. B. Balsamico bianco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mango schälen und so weit, wie es möglich ist, in Scheiben schneiden. Diese dann vielleicht noch halbieren, sodass sie an der Längsseite sehr groß sind. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Nun abwechseln Mozzarella und Mango fächerförmig auf einem Teller oder einer Servierplatte anrichten. Mit frisch gemahlenem Chili bestreuen (je nach Geschmack und gewünschter Schärfe) dann ein wenig Zucker darüber streuen. Zum Schluss das Zitronenöl und ein wenig Essig darüber träufeln.

Das Ganze 30 - 60 Minuten ziehen lassen (kann jedoch auch gleich gegessen werden).

Schmeckt einfach himmlisch und mal was ganz anderes zum Grillen oder italienischen Abend.