Spätzle-Schnitzel-Türmchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.01.2014



Zutaten

für
150 g Spätzle
Salzwasser
2 Schweineschnitzel
1 Tomate(n)
6 Frühlingszwiebel(n)
150 g Käse (Raclettekäse)
1 Ei(er)
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Butter für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Spätzle in reichlich Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Schnitzel würzen, mit dem Ei und Paniermehl panieren und braten. Dann die Tomate und den Raclettekäse in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Eine Auflaufform ausfetten und die Spätzle darin verteilen. Darauf etwas vom Käse geben. Dann die Schnitzel, Tomatenscheiben und die Lauchzwiebeln darauf schichten und den Käse darüber geben. Dann alles bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.

Lässt sich übrigens auch toll zu einem vegetarischen Gericht umwandeln, indem man etwas mehr Tomaten und blanchiertes Gemüse (z. B. Brokkoli, grüne Bohnen, Lauch etc.) auf die Spätzle verteilt!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.