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Pesto-Pizza mit Rahmspinat

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20 Min. simpel 08.11.2013



Zutaten

für
¾ Glas Pesto, grün
¼ Becher Schlagsahne
1 Zehe/n Knoblauch
4 Tomate(n)
250 g Rahmspinat
4 Kugeln Mozzarella
1 Port. Pizzateig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Schlagsahne und die gepresste Knoblauchzehe in das Pestoglas geben und gut schütteln. Danach den Pizzateig ausrollen und die Pestosahnesoße auf dem Teig verteilen. Den aufgetauten Rahmspinat nach Belieben auf der Pizza verteilen, die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

Den Backofen auf 200° vorheizen und die Pizza 15-20 min bei 200° Umluft backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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