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Zutaten

Portionen
125 g Mozzarella
Hähnchenschnitzel
2 EL Pesto Rosso
 n. B. Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Schinken, roh
100 g Mehl
Ei(er)
100 g Semmelbrösel
70 g Petersilie, gehackt
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und nach Belieben flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Schnitzelseite mit Pesto bestreichen, mit Schinken und Mozzarella belegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen fixieren.
Mehl in einem flachen Teller geben, die Eier verquirlen und die Semmelbrösel mit der Petersilie in einem flachen Teller vermischen. Gefüllte Schnitzel mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin 10-15 Minuten rundherum braten.

Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat servieren!