Salat aus Roter Beete und Rettich mit japanischem Dressing
dekorative Beilage für asiatische Gerichte
dekorative Beilage für asiatische Gerichte
150 g | Rote Bete, gekocht |
150 g | Rettich(e) |
2 kleine | Salat - Blätter, z. B. Romana- oder Eisblattsalat |
etwas | Salz |
Für das Dressing: |
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2 EL | Reisessig |
2 EL | Mirin, oder Zucker |
1 EL | Sojasauce, dunkle, japanische |
1 EL | Sesamöl |
1 kleine | Zwiebel(n), oder eine Frühlungszwiebel |
1 Handvoll | Kresse - Blätter, roter oder grüner Shiso (Perilla) |
Kommentare
Das freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat! Ich nehme immer gern Kräuter aus dem Asialaden mit und probier aus, was man damit machen kann.
Ausgesprochen gut! Sehr zu empfehlen. Habe mich ans Rezept gehalten. Mein Mann war absolut begeistert. Fünf Sterne!!
Ja habs auch einfach zum normalen Salat gemacht und musste sofort an Algensalat denken,muss mir fast mal deine restlichen Rezepte anschauen. Grüße
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Ich nehme so ein Dressing gelegentlich auch für Romana- oder Eissalat oder zusammen mit Wakamealgen für Gurkensalat. Danke für die gute Bewertung und viele Grüße Gandalf
Ich hab zwar nur das Dressing ausprobiert weil ich kein Rote Beete Fan bin, aber das ist suuuper lecker, dafür schon alleine 4 Sterne! So einfach so lecker...Sehr gut!=)