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Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette

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15 Min. simpel 08.01.2014



Zutaten

für
100 g Feldsalat
1 EL Konfitüre, (Himbeer-), ohne Kerne
2 EL Essig, (Himbeer-)
3 EL Öl, (Distel-)
3 EL Wasser
2 Prisen Salz
1 Prise(n) Pfeffer, weiß
1 Birne(n)
1 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feldsalat waschen und abtropfen lassen.

Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren. Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden.

Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit zerdrückten Walnusskernen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Pi_Mal_Daumen

Freut mich, dass es Euch schmeckt! Schönes Foto!

06.04.2017 18:32
Antworten
patty89

Hallo ein leckeres, schnelles Rezept Danke fürs Einstellen LG Patty

05.04.2017 20:46
Antworten