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Freischaltung: 16.10.2004
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Zutaten

450 g Blätterteig
250 g Ricotta oder abgetropfter Speisequark
50 g Zucker
Ei(er)
150 g Kirsche(n), (entkernt)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5) vorheizen.
Blätterteigplatten auftauen lassen, halbieren, so dass 12 Quadrate entstehen, jedes Teigstück ca. 1 cm vom Rand entfernt einritzen.
Ricotta, Zucker, Butter und Eier cremig schlagen. Creme innerhalb der eingeritzten Fläche auf dem Blätterteig verteilen. Je 3-6 Kirschen auf die Creme setzen.
Im Ofen ca. 15 bis 20 Minuten backen.