einfach
fettarm
gebunden
gekocht
Herbst
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfache Petersilienwurzelsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.11.2013



Zutaten

für
500 g Petersilienwurzel(n)
500 g Kartoffel(n)
2 große Möhre(n)
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Milch
Salz
Pfeffer
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. In Teller füllen und mit geraspelter Möhre garnieren.
Tipp: Man kann auch einige Croutons, gebratene Speckwürfel oder 2 gebratene Garnelen auf die Suppe geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Eines der besten Petersilienwurzelcremesuppen! Ich fand sie superlecker, habe allerdings weniger Kartoffeln verwendet. Das Rezept wird gespeichert und du bekommst ein Bild und 5* :-D LG

22.10.2019 08:15
Antworten
blume13

Hallo, ich finde die Petersilienwurzelsuppe schnell gemacht und sehr lecker. Ich kann gar nicht mehr aufhören zu essen. Die gibt es auf jeden Fall wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13

30.01.2019 12:33
Antworten
daylight01

einfache zubereitung und hervorragend im geschmack!

07.02.2014 13:50
Antworten