Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2004
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 463 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2004
78 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
Chilischote(n), getrocknete
4 EL Öl (Sesamöl)
3 EL Erdnussbutter
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schlangengurken kann man schälen, muss man aber nicht. Mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen danach von der Flamme nehmen und die Erdnussbutter einrühren. Die Chilischoten klein bröseln und rein streuen. Mit Salz abschmecken. Ein bisschen auskühlen lassen und dann über die Gurken geben.