Filet à la bourguignon mit Fünf-Stunden Sauce
mit Ochenschwanz und Lammfüßen
mit Ochenschwanz und Lammfüßen
4 | Lamm - Füße, längs halbiert |
4 Scheibe/n | Ochsenschwanz |
30 ml | Öl |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
1 | Karotte(n), in Scheiben geschnitten |
1 | Bouquet garni |
1 Liter | Rotwein, bevorzugt Burgunder |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Pilze, frische Waldpilze, alternativ 20 g eingeweichte Trockenpilze |
20 g | Butter |
600 g | Rinderfilet(s) |
Kommentare
Danke :-) Beste Grüße Wolfgang
Hallo, Lammfüße sind das Stück unter der Haxe, also Unterschenkel mit Hufen daran. Wird man in Deutschland höchstens beim türkischen Metzger bekommen. Hintergrund ist, daß diese Teile sehr viel Collagen abgeben und daher auch für Bindung sorgen. Beste Grüße Helmut
Was sind Lammfüsse und wo bekomme ich sie? oder meinten Sie Lammhaxen? Das Rezept wird Freitag ausprobiert