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Zutaten

2 kleine Kohlrabi
250 g Hackfleisch, gemischt
125 g Feta-Käse
100 g Schmand
1 Schuss Milch, bei Bedarf
  Salz
  Pfeffer
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Öl, Knoblauch-
50 ml Tomate(n), passierte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Kohlrabischeiben kurz darin blanchieren.

Währenddessen etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, würzen und ordentlich durchbraten. Schmand und passierte Tomaten unter die Hackfleischmasse rühren, ggf. je nach Konsistenz etwas Milch dazugeben.

Nun in die Auflaufform schichten. Kohlrabi, Hackmasse, Feta und wieder Kohlrabi etc. Mit Feta enden. Das Ganze für ca. 10 - 15 Min. bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben.