Bewertung
(18) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2014
gespeichert: 1.008 (0)*
gedruckt: 9.440 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2005
672 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Käse, z. B. Gouda
4 Stange/n Salzstangen
4 Stängel Schnittlauch, oder Gummischlangen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse an einer Seite so einschneiden, dass Fransen entstehen. Um die Salzstangen wickeln und mit Schnittlauch oder Gummischlangen an dem nicht eingschnittenen Teil der Käsescheiben festbinden.