Gemüsesalat "grün-weiß-rot"

Gemüsesalat "grün-weiß-rot"

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.11.2013



Zutaten

für
2 Pck. Bohnen, (Brechbohnen), je 300g
Salz
1 gr. Dose/n Bohnen, (Wachsbohnen)
1 kl. Dose/n Karotte(n)
150 g Wurst, (Sülzwurst) am Stück
6 EL Zitronensaft
2 Zwiebel(n)
Zucker
Selleriesalz
125 Liter Öl
4 EL Kräuter, gehackte Salatkräuter (tiefgekühlt)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Brechbohnen nach Anweisung in Salzwasser garen, das Wasser abgießen und die Bohnen erkalten lassen. Wachsbohnen und Karotten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Wurst in Stücke schneiden und mit allem anderen Gemüse in einer Schüssel vermischen.
Aus Zitronensaft, gehackten Zwiebeln, Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterrühren. Die Sauce über den Salat gießen, gut durchziehen lassen und vor dem Servieren noch mal abschmecken.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.