Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2014
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 769 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Mandel(n), gemahlen
230 g Margarine
10 g Stevia
5 Tropfen Aroma (Orangen-)
1/2 TL Salz
80 g Kakaopulver
100 g Schokolade, zartbitter
  Zum Verzieren:
  Schokoglasur, weiße
2 EL Mandel(n), oder Pistazien, gehackt, oder Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine etwas weich werden lassen oder schmelzen.
Alle Zutaten unterrühren und mit einem Handrührgerät wenige Minuten mixen.
Anschließend etwas erkalten lassen, so dass sich kleine Kugeln formen lassen. Diese dann mit weißer Glasur, Mandel- oder Pistaziensplittern verzieren, auch weiße Glasur mit Kakao bestäuben sieht sehr edel aus.
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erst vor dem Essen wieder herausholen. Eisfach geht auch.

Für die vegane Variante vegane Schokolade und Glasur verwenden, für die Diabetiker-geeignete Diabetikerschokolade.