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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Rippchen (Schälrippchen)
4 TL, gestr. Meersalz
2 TL, gestr. Piment
5 EL Olivenöl
3 EL Essig
3 EL Sojasauce
4 EL, gestr. Rohrzucker, braun
6 EL Ananassaft
1 TL, gestr. Zimtpulver
1/2 TL Cayennepfeffer
2 Scheibe/n Ananas, aus der Dose
2 TL, gestr. Pfeffer, schwarz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schälrippchen in einzelne Rippen aufschneiden, so dass an jeder Rippe noch etwas Fleisch bleibt.
Meersalz, Piment, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer im Mörser mischen und die Rippchen damit gleichmäßig bestreuen,
Die Schälrippchen in Olivenöl in der Pfanne rundherum knusprig braun rösten.
Essig, Sojasoße, Rohrzucker dazugeben. Den Zucker in der Pfanne karamellisieren. Ananassaft, und klein geschnittene Ananasscheiben dazugeben. Noch 5 Minuten ziehen lassen.